Mein Konzept

KITA-FOTOGRAF.DE – das ist mehr als nur eine einprägsame Webadresse. Hinter KITA-FOTOGRAF.DE steht in zweierlei Hinsicht ein neues Konzept, wenn es um die Bilder Ihrer Kinder geht.

Ihr Kind steht im Mittelpunkt

Ich stelle Ihre Kinder in den Mittelpunkt meiner Arbeit, mit all Ihrer Individualität, Energie und Lebensfreude. Daher ist meine Arbeit, keine Arbeit am Fließband sondern geht auf die unterschiedlichsten Möglichkeiten einer jeden Kita-Gruppe und Ihrer Kinder ein.

Ich nehme mir für jede Kita-Gruppe einen Vormittag Zeit, begleiten die Kinder beim freien Spiel. Zusätzlich entstehen auch Portraitfotos in natürlicher Umgebung – denn das Kind steht im Mittelpunkt und nicht das drum herum.

Durch mein Konzept entstehen viele einzigartige Bilder Ihres Kindes, teilweise ganze Serien, die Sie in diesem Umfang nur bei einem richtigen Fotografentermin erhalten würden. Überzeugen Sie sich von der Qualität der Bilder in meiner Beispielgalerie. Um diese hohe Qualität zu erreichen, setze ich modernste digitale Spiegelreflexkameras mit Vollformatsensor und einer hohen Auflösung (derzeit bis zu 22 MegaPixel) sowie Objektive der Spitzenklasse ein.

Vorbei die Zeit der standardisierten Fotomappen

KITA-FOTOGRAF.DE schlägt auch bei dem Vertrieb und der Aufbereitung der Fotos für die Eltern neue Wege ein. Vorbei die Zeit, in der Sie nur ein Foto Ihres Kindes, dieses aber in vielfach nicht brauchbaren Größen erhalten haben.

Ich beschreite mit dem Online-Bestellsystem zeitgemäße und kundenfreundliche Wege. Sie haben die Möglichkeit neben allerlei Abzügen und zusätzlichen Fotoprodukten, die entstandenen Fotos auch als digitale Dateien zu erwerben. Und im digitalen Bilderpaket sparen Sie auch noch richtig dabei.

Dabei ist es so innovativ wie einfach, Sie erhalten nach dem erfolgten Shooting in Ihrer Kitagruppe eine individuelle Zugangskarte zu einer passwortgeschützen Galerie Ihres Kindes. Dort können Sie nach Herzenslust Ihre Wunschbilder auswählen, oder ein ganzes Bilderpaket mit allen Bildern Ihres Kindes. Sie haben die freie Entscheidung.

Unser Online-Bestellsystem ist somit auch eine Entlastung für die Erzieher Ihrer Kita-Gruppe, denn Sie müssen nicht mehr als Mittler zwischen Eltern und Fotograf fungieren (Bestellungen entgegen nehmen, Geld einsammeln, etc.) All dies entfällt, so dass die Erzieher mehr Zeit für das Wesentliche haben, Ihre Kinder.

Sie haben Fragen zu unserem Konzept oder interessieren sich dafür, dass KITA-FOTOGRAF.DE auch in Ihrer Kita Fotos macht? Kontaktieren Sie uns über info[at]kita-fotograf.de