Über mich

Für mich ist es das Wichtigste, Ihre Kinder so zu fotografieren wie sie sind, lebendig, authentisch und voller Energie.

Konstantin Gastmann

Mein Name ist Konstantin Gastmann und ich habe 1980 in Berlin das Licht der Welt erblickt. Ich lebe mit meiner Frau und 2 wundervollen Kindern in Berlin Friedrichshain.

Als Fotograf bin ich seit 9 Jahren selbstständig. Wenn ich nicht gerade Ihre Kinder fotografiere, bin ich in erster Linie für meine gewerblichen Kunden unterwegs. Nähere Informationen finden Sie dazu unter www.goenz.com

Die Motivation für die Kitafotografie entstand durch die eigenen „durchwachsenen“ Erfahrungen mit Fotografen in den Kitas meiner Kinder. Eltern erwarten heutzutage völlig zu Recht ein hohes Maß an Qualität und Professionalität, sowohl bei den Fotos als auch bei der Abwicklung von Bestellungen. Leider musste ich als Elternteil beobachten, dass es mit Innovation in den seltensten Fällen in der Kitafotografie weit her ist. Daher entstand die Idee, frischen Wind in die Kitafotografie zu bringen und sowohl beim Fotokonzept als auch beim „Vertrieb“ neue Wege zu gehen.

Um Ihre Energiebündel unverkrampft, authentisch festzuhalten begleite ich sie in Ihrem Kitaalltag. Daher verzichte ich auf aufwendige Fotokulissen in denen Ihr Kind schnell zur Nebensache wird. Ich werde teil des Kitaalltags und das ist der beste Garant für natürliche Fotos Ihrer Kinder.